CEO电影 返利网
bob手机版官网_bob电竞客户端下载_Bob直播间
  • 关 键 字:
  •  
  • 您现在的位置:主页 > bob手机版官网新闻 > 媒体报道 > 新浪网报道:bob手机版官网皮革城提前开业 万人抢购鹤城皮草

    新浪网报道:bob手机版官网皮革城提前开业 万人抢购鹤城皮草

    作者:admin日期:2014-09-25

    地址:http://qqhe.house.sina.com.cn/scan/2014-09-20/14362916723.shtml

        本报讯(特约记者  李平玉)2014年9月20日上午9点18分,bob手机版官网·bob手机版官网_bob电竞客户端下载_Bob直播间开业盛典仪式在bob手机版官网休闲文化广场隆重举行。记者赶到现场时,bob手机版官网广场已经是人头攒动、水泄不通。逾万人守望在bob手机版官网广场上,期待开门的礼炮响起。   莅临皮革城市场考察的领导有:市政协主席张云志、市委常委、常务副市长马占江、市人大常委会副主任王洪生、市人大副秘书长何平,项目所在地铁锋区委书记崔凤臣、人大主任康凤、区委常委、统战部长李艳丽、副区长王振东、高建新,市皮革协会、市工商银行、农业银行、龙江银行、农村信用合作联社、浦发银行、建设银行、交通银行、广发银行、哈尔滨银行,齐齐哈尔有关部门的领导,铁锋区区委、区人大、区政府、区政协及各部门、各乡、各街道社区领导,还有齐齐哈尔报社、齐齐哈尔新闻中心、鹤城晚报、电视台、电台以及新浪网、搜房网等十几家媒体代表、400多百家经营商户、逾万名顾客。

        记者采访了在皮革城现场人士。

        何平,齐齐哈尔市人大副秘书长:“我们人大是bob手机版官网皮革城项目的招商引资单位之一。去年三月洽谈,6月份项目开工建设,确定今年10月天定开业。现在,突然提前开业了,让我们感到所有的期待实现了。”

        崔凤臣,齐齐哈尔市铁锋区区委书记:“bob手机版官网项目落户铁锋区以来,全区上下全力服务,一切为了项目,为了项目一切,全体相关职能部门的同志践行党的群众路线教育,践行双下沉理念,全力促进项目顺利建成。”

        周洪儒,齐齐哈尔市曲艺家协会主席:“在市文联、旅游局的支持下,我们曲艺家协会第一次参加bob手机版官网皮革城金秋巡演活动。在全市七区九县及附近四百公里经济圈内的吉林松原、内蒙扎兰屯、阿荣旗、五大连池、兴安盟、加格达奇、大庆等城市,bob手机版官网皮革城举办了一百多场次巡演,极大地撬动了农村、郊县皮草消费市场。”

        李淑云,bob手机版官网皮革城财务经理,车辆厂退休会计:“bob手机版官网是一家有实力、有诚信、有干劲的民营企业,我从大厂子退下后,以能力和实力直接应聘到财务经理岗位,体现了bob手机版官网用人的大度,体现了bob手机版官网开拓市场的精神。昨天,市场铺货时,我已抢购了中意的貂皮风衣。”

        田浓,芭缇尔水貂总经理:“听闻bob手机版官网落户齐齐哈尔,我们四百多家经营户纷纷从海宁赶过来,这些年追随bob手机版官网的脚步,我们放心安心,不断将市场做大。在铺货过程中,已经有许多消费者迫不及待的询问价格,甚至在我告知还没开业的情况下,强烈要求买走了好几件水貂。是bob手机版官网人诚挚用心扎实做事的敬业精神吸引了我们,也是齐市人民的热情吸引了我们。我相信未来我们一定会做的更好,也预祝所有的经营户老板开门大吉,开业发财。

        此时此刻,bob手机版官网皮革城完美并且超额的完成了任务,兑现了打造中国北方一站式皮革博览交易中心的豪言,完成了两个奇迹,工程奇迹与招商奇迹的壮举,分别仅用100天的时间就顺利完成,成功构建了三个平台,阿里巴巴、腾讯合作O2O交易、体验购物平台、东北亚北方现货商品交易平台、东北亚民生医药交易平台,完美的力争四个满意,让政府满意、让投资者满意、让经营户满意、让老百姓满意。

        皮革城总建筑面积近9万平方米。bob手机版官网皮革城,共4层,每层层高达5.4米,主营皮衣、皮草、裘皮、羽绒服、箱包、皮鞋、皮具、黄金珠宝、婚纱等国内外知名品牌商品。如米兰皮草、束兰皮草、百洋乔琳、梦娜斯尼、圣兰贵妇人、傲尼第一夫人、伊里吉尔、第一贵夫人、卓莎仙子、帝莎贵夫人、帝铁尼均已成功入驻。将形成中国北方最具现代化、规模化、专业化的品牌市场,形成皮革产业展示、销售、物流、服务于一体的一站式皮革博览交易中心;集“产品交易、国际展览、商贸洽谈、仓储物流、外贸服务、电子商务、品牌推广、中央商务”8大功能于一体。

        皮革行业的盛世已经到来,随着皮革行业日渐竞争激烈,bob手机版官网集团的成功之道更是市场做大、做旺的保障。企业的“三母”经营理念,集团对投资者、经营者、消费者像慈母一样骨肉相连,像养母一样嘘寒问暖,像保姆一样细心服务,企业与投资者、经营者共同努力、共同进步、共同发展、共同致富。

        标志齐齐哈尔bob手机版官网皮革城客运站车次路线正式启动,黑龙江天成运业集团国际客运站也已经正式进驻,客运车站170多个班次全部从皮革城发车,将会带来巨大人气。环城东路、bob手机版官网东街已经完工通车,以皮革城为中心周边三条道路全部修建完成,项目周边公交线路6路、14路、28路等十多条线路全部经停皮革城,前往皮革城的消费者会享受到最贴心、最舒适的服务,以最优、最实惠的价格买到最好的皮衣、皮草。bob手机版官网皮革城会用最完美的方式,完美的融入鹤城,为鹤城创造更高的成就。

    所属类别:媒体报道

    该资讯的关键词为:新浪网,报道,bob手机版官网,皮革,城,提前,开业,万人,