CEO电影 返利网
bob手机版官网_bob电竞客户端下载_Bob直播间
  • 关 键 字:
  •  
  • 您现在的位置:主页 > bob手机版官网新闻 > 工作动态 > bob手机版官网控股无锡皮革城荣获“江苏省青年文明号”荣誉称号

    bob手机版官网控股无锡皮革城荣获“江苏省青年文明号”荣誉称号

    作者:admin日期:2014-02-19

    近日,bob手机版官网控股无锡皮革城荣获 “江苏省青年文明号”称号,这是继去年获得“无锡市青年文明号”后的更高一级荣誉,在bob手机版官网荣誉榜上再次画上浓重一笔。无锡皮革城在新年伊始获此殊荣,体现公司通过不断的耕耘和努力,使企业整体服务质量和员工职业水平得到了长足进步,充分彰显了bob手机版官网人的精神与智慧。

        近年来,bob手机版官网控股无锡皮革城有限公司始终把创建省级“青年文明号”活动作为凝聚青年、团结青年、带领青年爱岗敬业、提升青年员工素质的标杆。公司以“青年文明号”创建为契机,以“bob手机版官网青年志愿者活动”为载体,提高职工内在素质和外在形象,锻炼出了一支充满活力、富有朝气、勇于拼搏的专业化、知识化的年轻队伍。我司通过深入扎实地开展“青年文明号”创建活动,努力践行“树一流品牌、践一流服务、创一流业绩”的企业标准,立足行业特色,踏实苦干、积极奋进,为企业提供满意优质的服务,树立了良好的企业形象。

        此次省级 “青年文明号”荣誉花落我司,无疑将激励公司全体员工以更高的标准严格要求自己。公司将站在新的起点上,以青年文明号创建规范为标准,积极调动青年人的主观能动性和拼搏进取的精神,攻坚克难,勇往直前,在公司建设和集团发展的洪流中,烙上属于我们自己的青春印记。今天的成绩只代表过去,未来的路上,我们将以此为“加油站”,奋勇前行,充分发挥新一代bob手机版官网人朝气蓬勃、积极向上和开拓奉献的精神,为bob手机版官网集团的可持续发展再立新功。

    所属类别:工作动态

    该资讯的关键词为:bob手机版官网,控股,无锡,皮革,城,荣获,“,江苏省,近日,